Attitude Shayari 2 Line आज की इस पोस्ट में आपके लिए काफी बढ़िया शानदार 2 लाइन एटीट्यूड शायरी लेकर आए हैं हमें आशा है कि आपकी हमारी ये शायरियां पसंद आएंगी.
Attitude Shayari 2 Line in Hindi
मिजाज में थोड़ा सा अकड़पन जरूरी है, वरना लोग सिर पर चढ़ जाते हैं।
Mijaaz mein thoda sa akadpan zaroori hai, warna log sir par chadh jaate hain.
हम वहाँ खड़े होते हैं जहाँ मैटर बड़े होते हैं।
Hum wahan khade hote hain jahan matter bade hote hain.
जो हमें समझ ना सके, वो हमें झूठा ही समझे तो बेहतर है।
Jo humein samajh na sake, wo humein jhootha hi samjhe to behtar hai.
Unique And Best Attitude Shayari For Girls लड़कियों के लिए बेस्ट एटीट्यूड शायरी हिंदी में ! 2025
हमारी शराफत का गलत मतलब मत निकाल, वरना जो हम बदमाश हैं कोई नहीं संभाल सकता।
Hamari sharafat ka galat matlab mat nikal, warna jo hum badmaash hain koi nahi sambhal sakta.
हमसे जलने वालों का काम ही है जलना, और हमारा काम है उनकी जलन को बढ़ाना।
Humse jalne walon ka kaam hi hai jalna, aur hamara kaam hai unki jalan ko badhana.
हमारी हिम्मत से ज्यादा हमारा नाम चलता है।
Hamari himmat se zyada hamara naam chalta hai.
जिन्हें हमारा रुतबा पसंद नहीं, वो अपनी औकात देख लें।
Jinhein hamara rutba pasand nahi, wo apni aukaat dekh lein.

हमारी स्टाइल ही कुछ ऐसी है, जो हमें देखता है वो हम पर फिदा हो जाता है।
Hamari style hi kuch aisi hai, jo humein dekhta hai wo hum par fida ho jata hai.
हमारी पहचान दूर से ही होती है, क्योंकि हमारे दुश्मन हमसे डरते बहुत हैं।
Hamari pehchan door se hi hoti hai, kyunki hamare dushman humse darte bahut hain.
हम सख्त लहजे में बात करते हैं, पर दिल के साफ हैं।
Hum sakht lehje mein baat karte hain, par dil ke saaf hain.
हम वहाँ नहीं जाते जहाँ भीड़ होती है, हमारी मौजूदगी से ही भीड़ बन जाती है।
Hum wahan nahi jaate jahan bheed hoti hai, hamari maujoodgi se hi bheed ban jaati hai.
हमारे नाम से ही जलते हैं लोग, काम देखेंगे तो पिघल ही जाएंगे।
Hamare naam se hi jalte hain log, kaam dekhenge to pighal hi jayenge.
हम से उलझने का अंजाम बुरा ही होता है।
Hum se uljhne ka anjaam bura hi hota hai.

जो हमें गिराने की कोशिश में हैं, वो खुद गिर जाएंगे।
Jo humein girane ki koshish mein hain, wo khud gir jayenge.
हमसे जलने वाले जल-जल कर राख हो जाते हैं।
Humse jalne wale jal-jal kar raakh ho jaate hain.
हमारी आदत नहीं किसी को धोखा देने की, लेकिन कोई हमें आजमाए तो छोड़ते भी नहीं।
Hamari aadat nahi kisi ko dhokha dene ki, lekin koi humein aazmaye to chhodte bhi nahi.
हमारा Attitude तो विरासत में मिला है, कोई यूं ही नहीं जलता हमसे।
Hamara Attitude to virasat mein mila hai, koi yun hi nahi jalta humse.
हम उन लोगों में से नहीं जो वक्त के साथ बदल जाते हैं, हम उन लोगों में से हैं जो वक्त बना देते हैं।
Hum un logon mein se nahi jo waqt ke saath badal jaate hain, hum un logon mein se hain jo waqt bana dete hain.
हमारी सोच और हमारी पहचान दोनों ही अलग हैं।
Hamari soch aur hamari pehchaan dono hi alag hain.
हमारी शख्सियत ही कुछ ऐसी है, जो दुश्मनों को भी दोस्त बना देती है।
Hamari shaksiyat hi kuch aisi hai, jo dushmanon ko bhi dost bana deti hai.

हमारे स्टाइल से जलने वालों की कमी नहीं है।
Hamare style se jalne walon ki kami nahi hai.
हमसे उलझने से पहले अपना कद देख लेना।
Humse uljhne se pehle apna kad dekh lena.
हमें हर कोई पसंद नहीं आता, हम वही पसंद करते हैं जो हमें समझे।
Humein har koi pasand nahi aata, hum wahi pasand karte hain jo humein samjhe.
हमारी फितरत में नहीं झुकना, चाहे हालात कैसे भी हों।
Hamari fitrat mein nahi jhukna, chahe haalaat kaise bhi ho.
हमारी नजरों में वो ही काबिल है, जो हमारे लायक हो।
Hamari nazron mein wo hi kaabil hai, jo hamare laayak ho.
हमारी हिम्मत को कोई हरा नहीं सकता।
Hamari himmat ko koi hara nahi sakta.
हमारे साथ रहोगे तो रॉयल्टी महसूस करोगे।
Hamare saath rahoge to royalty mehsoos karoge.
हमारी दुनिया अलग है, जहाँ हर कोई एंट्री नहीं ले सकता।
Hamari duniya alag hai, jahan har koi entry nahi le sakta.
हमारे Attitude की बात ही मत कर, सीधा दिल में उतर जाता है।
Hamare Attitude ki baat hi mat kar, seedha dil mein utar jata hai.
हम वही करते हैं जो हमारा दिल कहता है, दुनिया के हिसाब से नहीं चलते।
Hum wahi karte hain jo hamara dil kehta hai, duniya ke hisaab se nahi chalte.
Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025