किसी को भी जलाने की Best Boys Attitude Shayari | Attitude Status, Quotes |

Boys Attitude Shayari

1.दम तोड़ देगी दुनिया, मगर हम अपने अंदाज में रहेंगे।
Dum tod degi duniya, magar hum apne andaaz mein rahenge.

 

2. हमारी शराफत का गलत फायदा मत उठाना, वरना जो हममें अकड़ है, सह नहीं पाओगे।
Hamari sharafat ka galat faayda mat uthana, warna jo humme akad hai, sah nahi paoge.

 

3. जो मेरे खिलाफ बोलेगा, उसका अंजाम बहुत बुरा होगा।
Jo mere khilaf bolega, uska anjaam bahut bura hoga.

 

_boys Attitude Shayari
__boys Attitude Shayari 2025

 

4. मैं जो सोचता हूँ, वो करता हूँ… और जो करता हूँ, उसकी परवाह नहीं करता।
Main jo sochta hoon, wo karta hoon… aur jo karta hoon, uski parwah nahi karta.

 

5. दिल नरम है, लेकिन अकड़ में रहने की आदत है।
Dil naram hai, lekin akad mein rehne ki aadat hai.

 

6. मेरे स्टाइल से जलने वालों, थोड़ा सा सब्र कर लो, क्योंकि और भी लेवल ऊपर जाना बाकी है।
Mere style se jalne waalon, thoda sa sabr kar lo, kyunki aur bhi level upar jaana baaki hai.

 

7. अपनी अलग पहचान बनाने के लिए जलना पड़ता है, और हम तो पहले से ही आग हैं।
Apni alag pehchaan banane ke liye jalna padta hai, aur hum to pehle se hi aag hain.

 

8. तेरा गुरूर भी चूर होगा, बस थोड़ा सब्र कर, तेरा वक्त जरूर आएगा।
Tera guroor bhi choor hoga, bas thoda sabr kar, tera waqt zaroor aayega.

 

9. हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं, महफिल खुद की सजाते हैं, मगर चर्चे हमारे होते हैं।
Humse jalne wale bhi kamaal ke hote hain, mehfil khud ki sajate hain, magar charche hamare hote hain.

 

_boys Attitude Shayari
___boys Attitude Shayari

 

10. हमारी सोच और हमारी औकात दोनों ही बहुत ऊँची है।
Hamari soch aur hamari aukaat dono hi bahut oonchi hai.

 

Read Also : New जबरदस्त शायरी एटीट्यूड Jabardast Shayari Attitude 2025 !

 

11. कद्र करना सीख लो हमारी, नहीं तो अकड़ दिखाना भी आता है हमें।
Kadar karna seekh lo hamari, nahi to akad dikhana bhi aata hai humein.

 

12. हमारी हैसियत से ज्यादा हमारी पहचान बड़ी है।
Hamari haisiyat se zyada hamari pehchaan badi hai.

 

13. जो हार नहीं मानते, वही इतिहास रचते हैं।
Jo haar nahi maante, wahi itihaas rachate hain.

 

14. अपने अंदाज से जियो, दुनिया की सोच में मत उलझो।
Apne andaaz se jiyo, duniya ki soch mein mat uljho.

 

15. हम वो नहीं जो किसी के कहने से बदल जाएं, हम वो हैं जो अपनी शर्तों पर जीते हैं।
Hum wo nahi jo kisi ke kehne se badal jaayein, hum wo hain jo apni sharton par jeete hain.

 

Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025

 

Leave a Comment