Attitude Shayari Boy आज की इस पोस्ट में आपके लिए काफी बढ़िया शानदार 2 लाइन एटीट्यूड शायरी लेकर आए हैं हमें आशा है कि आपकी हमारी ये शायरियां पसंद आएंगी.
Unique Attitude Shayari Boy
हमसे जलने वाले जल-जल के राख हो गए,
पर हमारे तेवर फिर भी साख हो गए।
Humse jalne wale jal-jal ke raakh ho gaye,
Par hamare tevar fir bhi saakh ho gaye.
दुश्मनों को जलाने का मजा ही कुछ और है,
क्योंकि आग उन्हीं के दिल में लगती है!
Dushmanon ko jalane ka maza hi kuch aur hai,
Kyunki aag unhi ke dil mein lagti hai!
बदमाशी तो बचपन से ही शौक है,
पर किसी का दिल दुखाने का इरादा कभी नहीं था!
Badmashi to bachpan se hi shauk hai,
Par kisi ka dil dukhane ka iraada kabhi nahi tha!

हमारी औकात का अंदाजा मत लगा,
क्योंकि शेर जब दहाड़ता है तो जंगल भी कांप जाता है!
Hamari aukaat ka andaza mat laga,
Kyunki sher jab dahaadta hai to jungle bhi kaanp jata hai!
हम से जलने वालों की उम्र कम हो जाती है,
क्योंकि दिल में नफरत रखने से तबीयत खराब हो जाती है!
Hum se jalne walon ki umar kam ho jati hai,
Kyunki dil mein nafrat rakhne se tabiyat kharab ho jati hai!
बादशाह बनने का सपना मत देख,
क्योंकि तेरी हैसियत हमारे सेवक बनने की भी नहीं!
Badshah banne ka sapna mat dekh,
Kyunki teri haisiyat hamare sevak banne ki bhi nahi!

हमारे स्टाइल और ऐटिट्यूड की बात ही मत कर,
जो भी देखता है, वही जलकर राख हो जाता है!
Hamare style aur attitude ki baat hi mat kar,
Jo bhi dekhta hai, wahi jalkar raakh ho jata hai!
जो मेरे खिलाफ थे, अब मेरे खिलाफ नहीं हैं,
क्योंकि अब वो मेरे सामने भी नहीं हैं!
Jo mere khilaf the, ab mere khilaf nahi hain,
Kyunki ab wo mere samne bhi nahi hain!
हम से पंगा लेने से पहले अपनी औकात देख लेना,
क्योंकि हमारी दुश्मनी तुम्हारे बस की बात नहीं!
Hum se panga lene se pehle apni aukaat dekh lena,
Kyunki hamari dushmani tumhare bas ki baat nahi!

हमसे उलझने से पहले सोच लेना,
क्योंकि हम वो हैं जो दुश्मन के दिमाग में भी बसते हैं!
Humse uljhne se pehle soch lena,
Kyunki hum wo hain jo dushman ke dimaag mein bhi baste hain!
हमारा नाम ही काफी है जलाने के लिए,
चेहरा दिखा दिया तो आग लग जाएगी!
Hamara naam hi kaafi hai jalane ke liye,
Chehra dikha diya to aag lag jayegi!
शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करता,
और मैं कभी चालाकी से वार नहीं करता!
Sher kabhi chupkar shikaar nahi karta,
Aur main kabhi chaalaki se vaar nahi karta!

हमारी हस्ती से वाकिफ नहीं है कोई,
फिर भी नाम सुनते ही जल जाते हैं कई!
Hamari hasti se waqif nahi hai koi,
Fir bhi naam sunte hi jal jaate hain kai!
हमारी पहचान दूर तक फैली हुई है,
जो हमसे जलते हैं, उनकी दुनिया मैली हुई है!
Hamari pehchaan door tak faili hui hai,
Jo humse jalte hain, unki duniya maili hui hai!
मेरा ऐटिट्यूड देखकर जलने वालों,
तुम्हारी नफरत से मेरी पॉपुलैरिटी बढ़ती है!
Mera attitude dekhkar jalne walon,
Tumhari nafrat se meri popularity badhti hai!

जो मुझे नीचा दिखाने की कोशिश करते हैं,
वो खुद गिर जाते हैं!
Jo mujhe neecha dikhane ki koshish karte hain,
Wo khud gir jaate hain!
हमारी स्टाइल की नकल करना छोड़ दे,
क्योंकि ये तेरे बस की बात नहीं!
Hamari style ki nakal karna chhod de,
Kyunki ye tere bas ki baat nahi!
मेरी दोस्ती भी लाजवाब है और दुश्मनी भी कमाल की,
जो भी निभाई, दिल से निभाई!
Meri dosti bhi lajawab hai aur dushmani bhi kamaal ki,
Jo bhi nibhayi, dil se nibhayi!

अगर जलते रहोगे तो राख बन जाओगे,
इसलिए हमें अपना गुरू मान लो!
Agar jalte rahoge to raakh ban jaoge,
Isliye humein apna guru maan lo!
हमारे अंदाज से जलने वालों को एक सलाह,
अपनी औकात में रहो, वरना हद में ला देंगे!
Hamare andaaz se jalne walon ko ek salah,
Apni aukaat mein raho, warna had mein la denge!
Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025