Best Attitude Shayari for Girls in Hindi
शेरनी की तरह जीती हूँ, शिकार मेरा शौक नहीं, आदत है।
Sherni ki tarah jeeti hoon, shikaar mera shauk nahi, aadat hai.
मुझे गिराने की कोशिश मत कर, मैं आसमान से भी ऊँची उड़ान रखती हूँ।
Mujhe girane ki koshish mat kar, main aasman se bhi oonchi udaan rakhti hoon.
___Attitude Shayari for Girls in Hindi
मैं सूरज की तरह जलती हूँ, किसी के कहने से बुझ नहीं सकती।
Main sooraj ki tarah jalti hoon, kisi ke kehne se bujh nahi sakti.
मुझे हराने का सपना मत देख, मैं खुद अपनी तक़दीर लिखती हूँ।
Mujhe haraane ka sapna mat dekh, main khud apni taqdeer likhti hoon.
मुझे अपने क़ीमत का अंदाज़ा है, इसलिए किसी की फालतू बातें नहीं सुनती।
Mujhe apni keemat ka andaza hai, isliye kisi ki faaltu baatein nahi sunti.
तेवर तो मैं अपने मिजाज के दिखाती हूँ, लोगों की औकात नहीं देखती।
Tevar to main apne mijaaz ke dikhati hoon, logon ki aukaat nahi dekhti.
हमारे अंदाज़ से जलने वालों का इलाज हमारे पास नहीं।
Hamare andaaz se jalne waalon ka ilaaj hamare paas nahi.
____Attitude Shayari for Girls in Hindi
Read Also : 29+ Unique Attitude Shayari for Girls in Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट एटीट्यूड शायरी !
मुझसे जलने वालों को मेरा जवाब – और जलो!
Mujhse jalne waalon ko mera jawab – aur jalo!
मैं किसी से कम नहीं, बस किसी की तरह नहीं।
Main kisi se kam nahi, bas kisi ki tarah nahi.
मैं गुलाब नहीं जो कांटो से डर जाऊँ, मैं वो आग हूँ जो बारिश में भी जलती रहूँ।
___Attitude Shayari for Girls in Hindi
Main gulaab nahi jo kaanton se dar jaaun, main woh aag hoon jo baarish mein bhi jalti rahun.
जो मेरे खिलाफ बोले, वो अपनी औकात देख ले।
Jo mere khilaaf bole, woh apni aukaat dekh le.
मेरा स्टाइल और मेरा एटीट्यूड, दोनों ही कमाल के हैं।
29+ Unique Attitude Shayari for Girls in Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट एटीट्यूड शायरी !
Mera style aur mera attitude, dono hi kamaal ke hain.
मुझे रोकने की कोशिश मत कर, क्योंकि मैं किसी की सुनती नहीं।
Mujhe rokne ki koshish mat kar, kyunki main kisi ki sunti nahi.
मैं अपनी दुनिया की खुद रानी हूँ, किसी की गुलाम नहीं।
Main apni duniya ki khud rani hoon, kisi ki gulaam nahi.
खुद पर भरोसा रखो, दुनिया अपने आप झुक जाएगी।
__Attitude Shayari for Girls in Hindi
Khud par bharosa rakho, duniya apne aap jhuk jayegi.
तेरी सोच से भी ज्यादा खतरनाक हूँ मैं।
Teri soch se bhi zyada khatarnak hoon main.
मुझे हराने के सपने मत देख, मैं क़िस्मत से नहीं, मेहनत से जीतती हूँ।
Mujhe haraane ke sapne mat dekh, main kismat se nahi, mehnat se jeetati hoon.
सिर्फ दिखने में नाज़ुक हूँ, असल में तूफ़ान हूँ।
Sirf dikhne mein naazuk hoon, asal mein toofaan hoon.
मेरी चुप्पी को मेरी कमजोरी मत समझ, वक्त आने पर मैं जवाब देना जानती हूँ।
Meri chuppi ko meri kamzori mat samajh, waqt aane par main jawab dena jaanti hoon.
___Attitude Shayari for Girls in Hindi
जो मुझे गिराने आएगा, वो खुद गिर जाएगा।
Jo mujhe girane aayega, woh khud gir jayega.
मुझे किसी से डरने की आदत नहीं, मैं अपनी शर्तों पर जीती हूँ।
Mujhe kisi se darne ki aadat nahi, main apni sharton par jeeti hoon.
दुनिया जलती है तो जलने दो, मैं अपने अंदाज़ में जीती हूँ।
Duniya jalti hai to jalne do, main apne andaaz mein jeeti hoon.
जो लोग मुझे झुकाने का सोचते हैं, वो खुद झुक जाते हैं।
Jo log mujhe jhukaane ka sochte hain, woh khud jhuk jaate hain.
तेरी सोच भी वहाँ नहीं पहुँच सकती, जहाँ मेरी हिम्मत पहले से मौजूद है।
Teri soch bhi wahan nahi pahunch sakti, jahan meri himmat pehle se maujood hai.
____Attitude Shayari for Girls in Hindi
मुझे बदलने की कोशिश मत करना, क्योंकि मैं यूनिक हूँ।
Mujhe badalne ki koshish mat karna, kyunki main unique hoon.
जो मेरे खिलाफ बोले, वो मेरी ऊँचाई देख ले।
Jo mere khilaaf bole, woh meri oonchai dekh le.
मुझे किसी की परवाह नहीं, मैं अपनी दुनिया खुद बनाती हूँ।
Mujhe kisi ki parwah nahi, main apni duniya khud banati hoon.
मैं किसी की मोहताज नहीं, अपनी तक़दीर खुद लिखती हूँ।
Main kisi ki mohtaaj nahi, apni taqdeer khud likhti hoon.
मैं जीतने के लिए खेलती हूँ, हारना मेरी फितरत नहीं।
Main jeetne ke liye khelti hoon, haarna meri fitrat nahi.
जिन्हें लगता है कि मैं कमजोर हूँ, उन्हें मेरी ताकत देखने दो।
Jinhe lagta hai ki main kamzor hoon, unhe meri taqat dekhne do.
Read Also : Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025