New Letest Attitude Shayari in Hindi | फ़रवरी 2025 |

Attitude Shayari in Hindi आज की इस पोस्ट में आपके लिए काफी बढ़िया शानदार 2 लाइन एटीट्यूड शायरी लेकर आए हैं हमें आशा है कि आपकी हमारी ये शायरियां पसंद आएंगी.

Attitude Shayari in Hindi

आग में जलने का डर नहीं,
क्योंकि राख से उठने का हुनर रखते हैं।

 

Aag mein jalne ka dar nahi,
Kyunki raakh se uthane ka hunar rakhte hain.

 

हमसे जलने वालों का यही हाल रहेगा,
जलते रहेंगे और हम संभलते रहेंगे।

 

Humse jalne walon ka yahi haal rahega,
Jalte rahenge aur hum sambhalte rahenge.

 

हमारी शराफत को कमजोरी मत समझ,
हम शांत हैं मगर बवाल मचाने का हुनर रखते हैं।

 

Hamari sharafat ko kamzori mat samajh,
Hum shaant hain magar bawal machane ka hunar rakhte hain.

 

Attitude Shayari in Hindi
___Attitude Shayari in Hindi

 

तेवर तो हम वक्त आने पर दिखाएंगे,
शहर तू खरीद ले, हुकूमत हम चलाएंगे।

 

Tewar to hum waqt aane par dikhayenge,
Shahar tu kharid le, hukoomat hum chalayenge.

 

जो मेरे खिलाफ बोले,
उसे मैं अपने खिलाफ नहीं समझता,
क्योंकि कुत्तों का काम भौंकना है।

 

Jo mere khilaf bole,
Use main apne khilaf nahi samajhta,
Kyunki kutto ka kaam bhonkna hai.

 

मुझे हराने की कोशिश मत कर,
मैं किस्मत से नहीं, हौसले से जीतता हूँ।

 

Mujhe harane ki koshish mat kar,
Main kismat se nahi, hausle se jeetata hoon.

 

अपनी औकात में रहना सीख,
वरना जो हमसे टकराता है,
वो बिखर जाता है।

 

Apni aukaat mein rehna seekh,
Warna jo humse takrata hai,
Wo bikhar jata hai.

 

Attitude Shayari in Hindi
___Attitude Shayari in Hindi

 

हमारी शख्सियत की बात मत कर,
हम वो हैं जो आईना भी देखे तो खुद को सलाम करता है।

 

Hamari shaksiyat ki baat mat kar,
Hum wo hain jo aaina bhi dekhe to khud ko salaam karta hai.

 

बादशाह नहीं, टाइगर हूँ मैं,
राज तो हर कोई करता है,
मगर हुकूमत सिर्फ मेरी चलती है।

 

Badshah nahi, tiger hoon main,
Raaj to har koi karta hai,
Magar hukoomat sirf meri chalti hai.

 

रास्ते खुद ही बन जाते हैं,
अगर हौसला बुलंद हो तो।

 

Raaste khud hi ban jate hain,
Agar hausla buland ho to.

 

Attitude Shayari in Hindi
____Attitude Shayari in Hindi

 

हम तो अपने दुश्मनों के भी ख़िलाफ़ नहीं,
बस उनको नज़रअंदाज़ करने की औकात रखते हैं।

 

Hum to apne dushmanon ke bhi khilaf nahi,
Bas unko nazarandaz karne ki aukaat rakhte hain.

 

हमसे टकराने की गलती मत करना,
क्योंकि हम वहीं खड़े रहते हैं,
जहां नक्शे बदल जाते हैं।

 

Humse takrane ki galti mat karna,
Kyunki hum wahi khade rehte hain,
Jahan nakshy badal jate hain.

 

खुद को बदलने का इरादा नहीं,
क्योंकि हम जैसे हैं, वैसे ही बेस्ट हैं।

 

Khud ko badalne ka irada nahi,
Kyunki hum jaise hain, waise hi best hain.

 

तेरी औकात से ज्यादा मेरी खामोशी की कीमत है,
हमारे खिलाफ बोलने से पहले खुद की औकात देख लेना।

 

Teri aukaat se zyada meri khamoshi ki keemat hai,
Hamare khilaf bolne se pehle khud ki aukaat dekh lena.

 

Attitude Shayari in Hindi
___Attitude Shayari in Hindi

 

बोलने की हिम्मत रख,
पीठ पीछे बकने से कुछ नहीं होगा।

 

Bolne ki himmat rakh,
Peeth piche bakne se kuch nahi hoga.

 

हम दुश्मनों के लिए अकेले ही काफी हैं,
दोस्तों की क्या बात करें,
उनके लिए जान भी हाजिर है।

 

Hum dushmanon ke liye akele hi kaafi hain,
Doston ki kya baat karein,
Unke liye jaan bhi haazir hai.

 

किसी की सोच से ज्यादा तेज दौड़ती है मेरी सोच,
इसलिए दुश्मन हमेशा पीछे ही रह जाते हैं।

 

Kisi ki soch se zyada tez daudti hai meri soch,
Isliye dushman hamesha peeche hi reh jate hain.

 

Attitude Shayari in Hindi
___Attitude Shayari in Hindi

 

अंदाज थोड़ा अलग रखता हूँ,
जो वक्त के साथ न बदले, वो अक्खड़पन नहीं,
खुद्दारी कहलाती है।

 

Andaaz thoda alag rakhta hoon,
Jo waqt ke saath na badle, wo akkadpan nahi,
Khuddari kehlati hai.

 

हमारी हिम्मत का कोई मुकाबला नहीं,
हम वो हैं जो मुश्किलों को भी हंसकर झेलते हैं।

 

Hamari himmat ka koi muqabla nahi,
Hum wo hain jo mushkilon ko bhi hanskar jhelte hain.

 

कभी किसी को कमजोर मत समझना,
समय बदलते देर नहीं लगती।

 

Kabhi kisi ko kamzor mat samajhna,
Samay badalte der nahi lagti.

 

Attitude Shayari in Hindi
____Attitude Shayari in Hindi

 

हमारे मिजाज से वाकिफ होना है तो,
रवैये से नहीं, नजरिए से समझो।

 

Hamare mizaaj se waqif hona hai to,
Ravaiye se nahi, nazariye se samjho.

 

मुझे हर कोई समझ नहीं सकता,
क्योंकि मैं किताब नहीं,
जो हर किसी के बस की बात हो।

 

Mujhe har koi samajh nahi sakta,
Kyunki main kitaab nahi,
Jo har kisi ke bas ki baat ho.

 

शौक ऊँचाइयों का है,
इसलिए जमीन पर नहीं,
आसमान में उड़ने का जुनून रखते हैं।

 

Shauk unchaaiyon ka hai,
Isliye zameen par nahi,
Aasman mein udne ka junoon rakhte hain.

 

जमाना हमारी मर्जी से चलता है,
हम वक्त के साथ नहीं,
वक्त हमारे साथ बदलता है।

 

Zamaana hamari marzi se chalta hai,
Hum waqt ke saath nahi,
Waqt hamare saath badalta hai.

 

हम वहां खड़े होते हैं,
जहां बड़े-बड़ों के भी पैर कांप जाते हैं।

 

Hum wahan khade hote hain,
Jahan bade-badon ke bhi pair kaanp jate hain.

 

____Attitude Shayari in Hindi
____Attitude Shayari in Hindi

 

हमारी शख्सियत ही हमारी पहचान है,
लोग नाम से नहीं,
रुतबे से जानते हैं।

 

Hamari shaksiyat hi hamari pehchaan hai,
Log naam se nahi,
Rutbe se jaante hain.

 

हमें नीचा दिखाने के लिए लाख कोशिश कर लो,
मगर हम वहां खड़े हैं,
जहां तुम्हारी पहुंच खत्म हो जाती है।

 

Humein neecha dikhane ke liye laakh koshish kar lo,
Magar hum wahan khade hain,
Jahan tumhari pahunch khatam ho jati hai.

 

बदलने की कोशिश मत कर,
क्योंकि हम जैसे हैं, वैसे ही बेमिसाल हैं।

 

Badalne ki koshish mat kar,
Kyunki hum jaise hain, waise hi bemisaal hain.

 

हमसे जलने वाले जलते ही रहेंगे,
क्योंकि हमारा अंदाज अलग है।

 

Humse jalne wale jalte hi rahenge,
Kyunki hamara andaaz alag hai.

 

हमसे टकराने की गलती मत करना,
क्योंकि हम वो हैं,
जो हर तूफान को अपनी ताकत बना लेते हैं।

 

Humse takrane ki galti mat karna,
Kyunki hum wo hain,
Jo har toofan ko apni taqat bana lete hain.

 

Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025

 

Leave a Comment