Attitude Shayari Boy आज की इस पोस्ट में आपके लिए काफी बढ़िया शानदार 2 लाइन एटीट्यूड शायरी लेकर आए हैं हमें आशा है कि आपकी हमारी ये शायरियां पसंद आएंगी.
Attitude Shayari
हवा में उड़ने का शौक नहीं है हमें,
बस दूसरों को औकात दिखाने का हुनर आता है।
Hawa mein udne ka shauk nahi hai humein,
Bas doosron ko aukaat dikhane ka hunar aata hai.
अभी तो हमारी पहचान बनी ही कहाँ है,
लोगों को जलाने में वक्त थोड़ा और लगेगा।
Abhi to hamari pehchan bani hi kahan hai,
Logon ko jalane mein waqt thoda aur lagega.
खुद को इतना मजबूत बना लो कि,
जो हमें खो दे वो जिंदगीभर रोए।
Khud ko itna mazboot bana lo ki,
Jo humein kho de wo zindagi bhar roye.

मेरी फितरत में नहीं है किसी से जलना,
क्योंकि मेरा Attitude ही कुछ ऐसा है कि लोग मुझसे जलते हैं।
Meri fitrat mein nahi hai kisi se jalna,
Kyuki mera attitude hi kuch aisa hai ki log mujhse jalte hain.
हमसे उलझने की कोशिश मत करना,
हमारी आदत है दुश्मनों को मिटा देना।
Humse uljhne ki koshish mat karna,
Hamari aadat hai dushmanon ko mita dena.
हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफ़िल खुद की और चर्चे हमारे होते हैं।
Humse jalne wale bhi kamaal ke hote hain,
Mahfil khud ki aur charche hamare hote hain.

किसी के लिए खुद को बदलने का शौक नहीं,
जो जैसा है, मेरे हिसाब से वैसा ही ठीक है।
Kisi ke liye khud ko badalne ka shauk nahi,
Jo jaisa hai, mere hisaab se waisa hi theek hai.
जो हमें समझ ही नहीं सका,
वो हमारे बारे में राय क्या देगा।
Jo humein samajh hi nahi saka,
VO Hamare bare me ray kya dega
हमसे मुकाबला करना आसान नहीं,
क्योंकि जिस आग में तुम जलोगे, उसी में हम तप चुके हैं।
Humse muqabala karna aasan nahi,
Kyuki jis aag mein tum jaloge, usi mein hum tap chuke hain.
Attitude Shayari 2 Line
मेरा Attitude ही मेरी पहचान है,
जो इसे समझेगा, वही मेरे लायक बनेगा।
Mera attitude hi meri pehchaan hai,
Jo ise samjhega, wahi mere layak banega.

दुश्मनों की भीड़ हमें रोक नहीं सकती,
क्योंकि हम वो हैं जो अकेले ही काफी हैं।
Dushmanon ki bheed humein rok nahi sakti,
Kyuki hum wo hain jo akele hi kaafi hain.
हमारा अंदाज ही कुछ अलग है,
लोग हमें देखकर जलते नहीं, भड़कते हैं।
Hamara andaaz hi kuch alag hai,
Log humein dekhkar jalte nahi, bhadakte hain.
खुद को कमजोर समझने की गलती मत करना,
हम वो हैं जो तूफानों में भी मुस्कुराते हैं।
Khud ko kamzor samajhne ki galti mat karna,
Hum wo hain jo toofanon mein bhi muskuraate hain.
हमसे जलने वालों की कमी नहीं,
लेकिन उन्हें नजरअंदाज करने की हमें आदत है।
Humse jalne walon ki kami nahi,
Lekin unhe nazarandaz karne ki humein aadat hai.

हमारे स्टाइल और हमारे तेवर की बात ही अलग है,
जो हमें समझ नहीं सकता, वो हमारे काबिल ही नहीं।
Hamare style aur hamare tevar ki baat hi alag hai,
Jo humein samajh nahi sakta, wo hamare kaabil hi nahi.
Attitude Shayari New
हमारी शराफत का गलत फायदा मत उठाना, वरना अकड़ उतनी दिखाएंगे जितनी सह नहीं पाओगे।
Humari sharafat ka galat faayda mat uthana, varna akad utni dikhayenge jitni sah nahi paoge.
बादशाह बनकर जीने का शौक नहीं, लेकिन कोई रॉयल टच दे तो मज़ा आ जाता है।
Badshah bankar jeene ka shauk nahi, lekin koi royal touch de to mazaa aa jata hai.
हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं, महफ़िल खुद की होती है पर चर्चे हमारे होते हैं।
Humse jalne wale bhi kamaal ke hote hain, mehfil khud ki hoti hai par charche hamare hote hain.

हमसे उलझने की ज़रूरत नहीं, हम आईना हैं, तेरा अक्स दिखा देंगे।
Humse ulajhne ki zaroorat nahi, hum aaina hain, tera aks dikha denge.
हमारा अंदाज ही कुछ ऐसा है, जब हम दोस्ती निभाते हैं तो मिसाल बन जाती है।
Humara andaaz hi kuch aisa hai, jab hum dosti nibhate hain to misaal ban jati hai.
रॉयल स्टाइल और किंग जैसी फीलिंग, हमसे मुकाबला करना आसान नहीं।
Royal style aur king jaisi feeling, humse muqabla karna aasan nahi.
खुद को इतना मजबूत बना लिया है कि अब कोई भी हिला नहीं सकता।
Khud ko itna mazboot bana liya hai ki ab koi bhi hila nahi sakta.
हमारे ठाठ देखकर लोगों को जलन होती है, पर हम अपनी धुन में मस्त रहते हैं।
Hamare thaat dekhkar logon ko jalan hoti hai, par hum apni dhun mein mast rehte hain.
हम तो वो बाज़ हैं जो अकेले उड़ने में विश्वास रखते हैं।
Hum to wo baaz hain jo akele udne mein vishwas rakhte hain.

दुनिया जलती रहेगी हमारे जलवे से, क्योंकि हम अपनी ही दुनिया के राजा हैं।
Duniya jalti rahegi hamare jalwe se, kyunki hum apni hi duniya ke raja hain.
हमसे जलने वालों की भी कोई हद होती है, हमारी DP देख कर ही लोग जल जाते हैं।
Humse jalne walon ki bhi koi had hoti hai, hamari DP dekh kar hi log jal jate hain.
अंदाज ऐसा रखो कि दुनिया देखती रह जाए, और अकड़ ऐसी हो कि कोई झेल ना पाए।
Andaaz aisa rakho ki duniya dekhti reh jaye, aur akad aisi ho ki koi jhel na paye.
Attitude Shayari in Hindi
मिज़ाज में थोड़ी सख्ती जरूरी है, लोग पीठ पीछे भी इज्जत करें ऐसी हस्ती जरूरी है।
Mizaaj mein thodi sakhti zaroori hai, log peeth piche bhi izzat karein aisi hasti zaroori hai.
हमारी शराफत का फायदा उठाना छोड़ दो, वरना हम बुरे बनने में ज्यादा वक्त नहीं लगाते।
Hamari sharafat ka faayda uthana chhod do, varna hum bure banne mein zyada waqt nahi lagate.
हमसे जलने वालों की कोई कमी नहीं, पर हम भी हर किसी को जलाने का शौक नहीं रखते।
Humse jalne walon ki koi kami nahi, par hum bhi har kisi ko jalane ka shauk nahi rakhte.

हमसे टकराने की सोच भी मत, क्योंकि हम वो तूफान हैं जो रास्ता खुद बना लेते हैं।
Humse takrane ki soch bhi mat, kyunki hum wo toofan hain jo rasta khud bana lete hain.
हम जैसे नवाब से दुश्मनी महंगी पड़ जाएगी, क्योंकि हमारी दोस्ती भी शाही होती है।
Hum jaise nawab se dushmani mehngi pad jayegi, kyunki hamari dosti bhi shahi hoti hai.
अंदाज हमारा थोड़ा अलग है, जब लोग जलते हैं तो हमें और मज़ा आता है।
Andaaz hamara thoda alag hai, jab log jalte hain to humein aur maza aata hai.
हम वो नहीं जो दूसरों से जलें, हम वो हैं जिसे देखकर दुनिया जले।
Hum wo nahi jo doosron se jalein, hum wo hain jise dekhkar duniya jale.
हमसे भिड़ना आसान नहीं, क्योंकि हमारा स्टाइल और हमारा एटीट्यूड दोनों किलर है।
Humse bhidna aasan nahi, kyunki hamara style aur hamara attitude dono killer hai.
अपनी दुनिया खुद बनाते हैं, हम किसी के मोहताज नहीं होते।
Apni duniya khud banate hain, hum kisi ke mohtaaj nahi hote.
हमसे टकराने की कोशिश मत करना, क्योंकि हम जहां खड़े होते हैं, लाइन वहीं से शुरू होती है।
Humse takrane ki koshish mat karna, kyunki hum jahan khade hote hain, line wahin se shuru hoti hai.

हम वो बाज़ हैं जो आसमान को भी छोटा समझते हैं।
Hum wo baaz hain jo aasman ko bhi chhota samajhte hain.
हमारी शान से जलने वालों का काम ही यही है, लेकिन हम जलने नहीं, जलाने के लिए पैदा हुए हैं।
Hamari shaan se jalne walon ka kaam hi yahi hai, lekin hum jalne nahi, jalane ke liye paida huye hain.
एट्टीट्यूड शायरी 2 लाइन
मेरा अंदाज ही कुछ ऐसा है, लोग देखते रह जाते हैं और मैं आगे बढ़ जाता हूँ।
Mera andaaz hi kuch aisa hai, log dekhte reh jate hain aur main aage badh jata hoon.
हमारे नाम से जलने की आदत डाल लो, क्योंकि हमारा नाम ही काफी है।
Hamare naam se jalne ki aadat daal lo, kyunki hamara naam hi kaafi hai.

हम तो वो खिलाड़ी हैं जो हारने से पहले ही खेल बदल देते हैं।
Hum to wo khiladi hain jo haarne se pehle hi khel badal dete hain.
खुद पर इतना भरोसा रखो कि कोई भी तुम्हें गिराने की हिम्मत ना करे।
Khud par itna bharosa rakho ki koi bhi tumhe girane ki himmat na kare.
दुश्मनी भी सोच-समझ कर करना, हम दोस्ती निभाने में भी माहिर हैं और दुश्मनी निभाने में भी।
Dushmani bhi soch-samajh kar karna, hum dosti nibhane mein bhi maahir hain aur dushmani nibhane mein bhi.
हमारे स्टाइल को कॉपी करना छोड़ दो, वरना हमारी तरह दिखने की कोशिश में तुम खुद को खो दोगे।
Hamare style ko copy karna chhod do, varna hamari tarah dikhne ki koshish mein tum khud ko kho doge.
Attitude Shayari Copy Dosti
दोस्ती हमारी शेरों वाली, कोई डर नहीं किसी से,
दिल से निभाएंगे यारी, फिक्र नहीं किसी के जी से।
Dosti hamari sheron wali, koi dar nahi kisi se,
Dil se nibhaayenge yaari, fikr nahi kisi ke ji se.
हमारी दोस्ती की पहचान अलग होती है,
ज़माना जलता है क्योंकि हमारी यारी में जान होती है।
Hamari dosti ki pehchaan alag hoti hai,
Zamana jalta hai kyunki hamari yaari mein jaan hoti hai.
कभी खामोशी तो कभी शोर बन जाते हैं,
दोस्त हम नहीं, तेरी ताकत का जोर बन जाते हैं।
Kabhi khamoshi to kabhi shor ban jaate hain,
Dost hum nahi, teri taqat ka zor ban jaate hain.
हमारी दोस्ती का हिसाब कौन करेगा,
जो दिल से निभाए वो जवाब कौन देगा।
Hamari dosti ka hisaab kaun karega,
Jo dil se nibhaaye wo jawaab kaun dega.
खुद्दारी में जीते हैं, दोस्ती में मरते हैं,
दुश्मन जलते हैं क्योंकि हम सच्चे दिल से निभाते हैं।
Khuddari mein jeete hain, dosti mein marte hain,
Dushman jalte hain kyunki hum sacche dil se nibhaate hain.
हमारी दोस्ती का अंदाज सबसे जुदा है,
जो एक बार दोस्त बन जाए वो हमेशा अपने खुदा है।
Hamari dosti ka andaaz sabse juda hai,
Jo ek baar dost ban jaaye wo hamesha apna khuda hai.
दुनिया जलती है हमारी दोस्ती से,
क्योंकि हम खुलेआम जीते हैं मस्ती से।
Duniya jalti hai hamari dosti se,
Kyunki hum khuleaam jeete hain masti se.
यारी हमारी बेमिसाल रहती है,
वक्त जैसा भी हो, दोस्ती कमाल रहती है।
Yaari hamari bemisaal rehti hai,
Waqt jaisa bhi ho, dosti kamaal rehti hai.
हमारे दोस्ती के चर्चे दूर तक होते हैं,
दुश्मन भी जलते हैं क्योंकि अपने अलग रुतबे होते हैं।
Hamari dosti ke charche door tak hote hain,
Dushman bhi jalte hain kyunki apne alag rutbe hote hain.
हमारी दोस्ती का मुकाबला कोई नहीं कर सकता,
हम वो हैं जो मुश्किलों में भी साथ निभाते हैं।
Hamari dosti ka muqabla koi nahi kar sakta,
Hum wo hain jo mushkilon mein bhi saath nibhaate hain.
Attitude Shayari Love
तेरी मोहब्बत में मेरा अंदाज अलग है,
तू रहे या ना रहे, फिर भी मेरा दिल तेरा ही संग है।
Teri mohabbat mein mera andaaz alag hai,
Tu rahe ya na rahe, phir bhi mera dil tera hi sang hai.
हमसे जलने वालों को एक पैगाम देना है,
हम इश्क में नहीं, अपने अंदाज में जीने का नाम लेना है।
Humse jalne walon ko ek paigam dena hai,
Hum ishq mein nahi, apne andaaz mein jeene ka naam lena hai.
इश्क़ मेरा भी बड़ा दमदार है,
जो मेरे दिल में है, बस वही मेरी सरकार है।
Ishq mera bhi bada damdaar hai,
Jo mere dil mein hai, bas wahi meri sarkar hai.
हमारी मोहब्बत का अंदाज ही निराला है,
दिल भी अपना और धड़कन भी हमारे हवाले है।
Hamari mohabbat ka andaaz hi nirala hai,
Dil bhi apna aur dhadkan bhi hamare hawale hai.
तेरी मोहब्बत का नशा भी गजब ढा गया,
कमबख्त दिल को तेरे सिवा कोई और भाया ही नहीं।
Teri mohabbat ka nasha bhi gazab dha gaya,
Kambakht dil ko tere siwa koi aur bhaya hi nahi.
हम मोहब्बत भी अपनी शर्तों पर करते हैं,
दिल के बादशाह हैं, किसी के गुलाम नहीं बनते।
Hum mohabbat bhi apni sharton par karte hain,
Dil ke badshah hain, kisi ke gulaam nahi bante.
इश्क में हार कर भी हम मुस्कराते हैं,
क्योंकि हम मोहब्बत को खेल नहीं, इबादत मानते हैं।
Ishq mein haar kar bhi hum muskurate hain,
Kyunki hum mohabbat ko khel nahi, ibaadat maante hain.
तू जो नहीं तो कोई गम नहीं,
हम शेर हैं, अकेले चलने का दम रखते हैं।
Tu jo nahi to koi gham nahi,
Hum sher hain, akele chalne ka dum rakhte hain.
दिलों पर राज करना हमारी फितरत में है,
इश्क़ भी अपने अंदाज से करते हैं।
Dilon par raaj karna hamari fitrat mein hai,
Ishq bhi apne andaaz se karte hain.
हमारा अंदाज ही काफी है तुझे दीवाना करने के लिए,
नाम से नहीं, तेवर से पहचानते हैं लोग हमें।
Hamara andaaz hi kaafi hai tujhe deewana karne ke liye,
Naam se nahi, tevar se pehchante hain log humein.
जबरदस्त शायरी एटीट्यूड
सुन ऐ दुनिया, हम अपने उसूलों पर चलते हैं,
जो दिल में होता है, वो ही जुबां पर रखते हैं।
Sun ae duniya, hum apne usoolon par chalte hain,
Jo dil mein hota hai, wohi zubaan par rakhte hain.
हमसे जलने वालों की गिनती बढ़ती जा रही है,
लगता है हमारी पहचान बनती जा रही है।
Humse jalne waalon ki ginti badhti ja rahi hai,
Lagta hai hamari pehchaan banti ja rahi hai.
हमको खरीदने की कोशिश मत करना,
हम हर जगह बिकने का शौक नहीं रखते।
Humko kharidne ki koshish mat karna,
Hum har jagah bikne ka shauk nahi rakhte.
हम वहां खड़े रहते हैं, जहां ट्रेंड शुरू होता है,
लोग हमारे स्टाइल को अपना एटीट्यूड बोलते हैं।
Hum wahan khade rehte hain, jahan trend shuru hota hai,
Log hamare style ko apna attitude bolte hain.
हमारा अंदाज ही कुछ ऐसा है,
जो एक बार देखे, वो बार-बार देखे।
Hamara andaaz hi kuch aisa hai,
Jo ek baar dekhe, woh baar-baar dekhe.
हमारे बारे में राय बनाने से पहले,
एक बार खुद से भी पूछ लो कि तुम कौन हो!
Hamare baare mein rai banane se pehle,
Ek baar khud se bhi pooch lo ki tum kaun ho!
जो हमारी कदर नहीं करते,
हम उन्हें जवाब देना भी जरूरी नहीं समझते।
Jo hamari kadar nahi karte,
Hum unhe jawab dena bhi zaroori nahi samajhte.
Attitude shayari in English
“My silence speaks louder than words,
A storm hidden beneath my calm.”
“I don’t chase, I attract,
What’s mine will never step back!”
“I’m not here to impress,
I’m here to express – bold and fearless!”
“Crowned by confidence, ruled by fire,
I walk alone, yet I inspire!”
“Like the sun, I rise and shine,
Unstoppable, fearless—this throne is mine!”
“I am rare, I am unique,
No copies exist, no replacement is weak!”
“Haters watch, but I don’t stop,
I aim for the sky, I touch the top!”
Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025