Attitude Shayari For Girls :अपने ऐटिट्यूड को और भी खास बनाएं दिलचस्प ऐटिट्यूड शायरी Attitude Shayari के साथ। यहाँ हम आपके लिए 200 से भी ज्यादा सबसे बेस्ट और सबसे बेहतरीन ऐटिट्यूड शायरी Attitude Shayari लेकर आये है।।
Attitude Shayari For Girls
खुद से प्यार करो, फिर देखो दुनिया कैसे जलती है।
Khud se pyaar karo, fir dekho duniya kaise jalti hai.
हम से उलझने की कोशिश मत करना, हम पिघलते नहीं, आग लगा देते हैं।
Hum se uljhne ki koshish mat karna, hum pighalte nahi, aag laga dete hain.
तूफानों से डरने वाली लड़कियाँ हम नहीं, हम तो वो हैं जो तूफान लाती हैं।
Toofano se darne wali ladkiyan hum nahi, hum to wo hain jo toofan lati hain.

हम जैसी लड़कियों से पंगा मत लेना, वरना जलाने के लिए पानी भी कम पड़ जाएगा।
Hum jaisi ladkiyon se panga mat lena, warna jalane ke liye pani bhi kam pad jayega.
हमारी हिम्मत का अंदाजा लगाना मुश्किल है, क्योंकि हम जहां खड़ी होती हैं, वहां रास्ते खुद बन जाते हैं।
Hamari himmat ka andaza lagana mushkil hai, kyunki hum jahan khadi hoti hain, wahan raste khud ban jate hain.
हम वो लड़की हैं जो आँखों में आँखें डालकर बात करती हैं, डरने की आदत हमें नहीं।
Hum wo ladki hain jo aankhon mein aankhen dalkar baat karti hain, darne ki aadat humein nahi.
मुझे हराने की सोचने वाले, पहले खुद को जीतना सीखो।
Mujhe harane ki sochne wale, pehle khud ko jeetna seekho.
हमसे जलने वालों को कह दो, हमें गिराने के सपने देखना छोड़ दें, हम उड़ने के लिए पैदा हुए हैं।
143+ किसी को भी जलाने की Best Attitude Shayari In Hindi 2025
Humse jalne walon ko keh do, hume girane ke sapne dekhna chhod dein, hum udne ke liye paida hue hain.
मेरा स्टाइल और मेरा ऐटिट्यूड दोनों तेरी औकात से बाहर हैं।
Mera style aur mera attitude dono teri aukat se bahar hain.
मैं गुलाब जैसी नहीं जो कांटों से बचूँ, मैं वो आग हूँ जो जलाने से भी न बुझे।
Main gulaab jaisi nahi jo kaanton se bachun, main wo aag hoon jo jalane se bhi na bujhe.

मैं जैसी हूँ वैसी ही रहूंगी, आदतें बदल सकती हैं, लेकिन मेरा ऐटिट्यूड नहीं।
Main jaisi hoon waisi hi rahungi, aadatein badal sakti hain, lekin mera attitude nahi.
अगर तुम्हें मेरी अहमियत नहीं समझ आती, तो तुम्हारे लिए मेरा वक्त भी नहीं है।
Agar tumhe meri ahmiyat nahi samajh aati, to tumhare liye mera waqt bhi nahi hai.
Shayari Attitude Girl
किसी के पीछे भागने की आदत नहीं मेरी, मैं वो लड़की हूं जिसके पीछे दुनिया भागती है।
Kisi ke peeche bhagne ki aadat nahi meri, main wo ladki hoon jiske peeche duniya bhagti hai.
मुझे बदलने की कोशिश मत करना, मैं हवा नहीं जो तेरी मर्ज़ी से चले।
Mujhe badalne ki koshish mat karna, main hawa nahi jo teri marzi se chale.
मैं चिंगारी नहीं, शोला हूँ, जलाने का दम रखती हूँ।

Main chingari nahi, shola hoon, jalane ka dum rakhti hoon.
मेरा ऐटिट्यूड ही मेरी पहचान है, इसे झुकाने की कोशिश मत करना।
Mera attitude hi meri pehchan hai, ise jhukane ki koshish mat karna.
तू सोचता होगा मैं कमजोर हूँ, पर मैं तो वो लड़की हूँ जो लहरों से टकरा कर भी अपनी राह बनाती है।
Tu sochta hoga main kamzor hoon, par main wo ladki hoon jo lehron se takra kar bhi apni raah banati hai.
हम वो नहीं जो भीड़ में गुम हो जाएं, हम वो हैं जो भीड़ बना दें।
Hum wo nahi jo bheed mein gum ho jayein, hum wo hain jo bheed bana dein.
मुझे हराने की सोच भी मत, क्योंकि मैं वही हूँ जो हारकर भी जीतने का हुनर रखती हूँ।
Mujhe harane ki soch bhi mat, kyunki main wahi hoon jo haarkar bhi jeetne ka hunar rakhti hoon.
Best Attitude Shayari for Girls in Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट एटीट्यूड शायरी ! 2025
मुझे फर्क नहीं पड़ता कौन मेरे खिलाफ है, जब तक मैं खुद अपने साथ हूँ।
Mujhe farq nahi padta kaun mere khilaf hai, jab tak main khud apne saath hoon.
खुद पर भरोसा रखो, क्यूंकि तुम्हारी सबसे बड़ी ताकत खुद तुम ही हो।
Khud par bharosa rakho, kyunki tumhari sabse badi taqat khud tum hi ho.
Attitude Shayari Girls
मुझे नीचा दिखाने की कोशिश मत करो, मैं वो हूँ जो अंधेरे में भी चमकती हूँ।
Mujhe neecha dikhane ki koshish mat karo, main wo hoon jo andhere mein bhi chamakti hoon.
अपनी औकात में रहना सीख लो, क्योंकि मैं किसी की हद में नहीं आती।
Apni aukat mein rehna seekh lo, kyunki main kisi ki had mein nahi aati.
मेरी सादगी ही मेरा ऐटिट्यूड है, जिसे समझ नहीं आता, उसकी सोच छोटी है।
Meri saadgi hi mera attitude hai, jise samajh nahi aata, uski soch chhoti hai.
मैं जैसी हूँ वैसी ही रहूंगी, किसी के लिए खुद को बदलने का कोई इरादा नहीं।

Main jaisi hoon waisi hi rahungi, kisi ke liye khud ko badalne ka koi irada nahi.
मत समझो मुझे कमज़ोर, मैं खुद अपनी ताकत हूँ।
Mat samjho mujhe kamzor, main khud apni taqat hoon.
तेरी सोच से ऊपर हूँ, मुझ तक पहुँच पाना मुश्किल है।
Teri soch se upar hoon, mujh tak pahunch paana mushkil hai.
मेरी हिम्मत को आज़माने की भूल मत करना।
Meri himmat ko aazmane ki bhool mat karna.
मैं वो लड़की हूँ जो अपनी शर्तों पर जीती है।
Main wo ladki hoon jo apni sharton par jeeti hai.
नफरत करने वालों से कहना, हमसे जलना उनकी आदत बन गई है।
Nafrat karne walon se kehna, humse jalna unki aadat ban gayi hai.

मेरे ऐटिट्यूड का मुकाबला करना आसान नहीं।
Mere attitude ka muqabla karna aasan nahi.
Hindi: मैं गुलाब नहीं, काँटा हूँ, संभल कर रहना।
Main gulaab nahi, kaanta hoon, sambhal kar rehna.
मैं वो नहीं जो किसी के लिए खुद को बदल ले।
Main wo nahi jo kisi ke liye khud ko badal le.
अगर तुम्हें लगता है मैं कमजोर हूँ, तो यह तुम्हारी भूल है।
Agar tumhe lagta hai main kamzor hoon, to yeh tumhari bhool hai.
मैं अपने फैसले खुद लेती हूँ, और अपने रास्ते खुद बनाती हूँ।
Main apne faisle khud leti hoon, aur apne raste khud banati hoon.
Read Also :
Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025