Attitude Shayari : अपने ऐटिट्यूड को और भी खास बनाएं दिलचस्प ऐटिट्यूड शायरी Attitude Shayari के साथ। यहाँ हम आपके लिए 200 से भी ज्यादा सबसे बेस्ट और सबसे बेहतरीन ऐटिट्यूड शायरी Attitude Shayari लेकर आये है।।
Best Attitude Shayari In Hindi
हमसे जलने वालों का इलाज सिर्फ एक है,
अपनी औकात में रहो, वरना ज़िंदगी बेहाल है।
Humse jalne waalon ka ilaaj sirf ek hai,
Apni aukaat mein raho, warna zindagi behal hai.
जो हमें आँख दिखाएगा, वो खुद अंधेरा देखेगा,
हम वही हैं जो जलने वालों की दुनिया रोशन कर देंगे।
Jo humein aankh dikhayega, wo khud andhera dekhega,
Hum wahi hain jo jalne waalon ki duniya roshan kar denge.
हमको नीचा दिखाने की कोशिश मत कर,
क्योंकि हम वहाँ खड़े होते हैं, जहाँ तुम्हारी सोच भी नहीं पहुँचती।
Humko neecha dikhane ki koshish mat kar,
Kyunki hum wahan khade hote hain, jahan tumhari soch bhi nahi pahuchti.

हमारे स्टाइल और एटीट्यूड का कोई मुकाबला नहीं,
क्योंकि जो दिल में होता है, वही जुबान पर आता है।
Humare style aur attitude ka koi muqabla nahi,
Kyunki jo dil mein hota hai, wahi zubaan par aata hai.
बदला लेने की सोच मत,
हम वो हैं जो माफ़ करके भी जलाने की ताकत रखते हैं।
Badla lene ki soch mat,
Hum wo hain jo maaf karke bhi jalane ki taqat rakhte hain.
29+ Unique Attitude Shayari for Girls in Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट एटीट्यूड शायरी !
सुन पगली, हमारे जलने वालों की भी अपनी एक पहचान है,
वरना इतनी नफरत हमें मुफ्त में नहीं मिलती।
Sun pagli, humare jalne waalon ki bhi apni ek pehchaan hai,
Warna itni nafrat humein muft mein nahi milti.
रुतबा हमारा कुछ अलग ही है,
जो जलते हैं, वो हमारे सामने झुकते ही हैं।
Rutba hamara kuch alag hi hai,
Jo jalte hain, wo hamare saamne jhukte hi hain.
हमारी हिम्मत से जलने वालों,
ज़रा अपने औकात में रहो, वरना हद पार हो जाएगी।
Hamari himmat se jalne waalon,
Zara apni aukaat mein raho, warna had paar ho jaayegi.
हमको हराने की सोच मत रखना,
क्योंकि हमारी जीत के चर्चे तो खुद किस्मत करती है।
Humko haraane ki soch mat rakhna,
Kyunki hamari jeet ke charche to khud kismat karti hai.

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफ़िल उनकी होती है, लेकिन चर्चे हमारे होते हैं।
Humse jalne waale bhi kamaal ke hote hain,
Mahfil unki hoti hai, lekin charche hamare hote hain.
हमारा अंदाज ही कुछ ऐसा है,
जो हमें समझे, वही हमारा अपना है।
Hamara andaaz hi kuch aisa hai,
Jo humein samjhe, wahi hamara apna hai.
हमसे जलने वालों की तक़दीर खराब है,
क्योंकि जिस चिंगारी से वो जलते हैं, वो हमारे पास बेहिसाब है।
Humse jalne waalon ki takdeer kharab hai,
Kyunki jis chingari se wo jalte hain, wo hamare paas behisab hai.
अपनी औकात में रहना सीख ले,
वरना हम औकात दिखाने में देर नहीं करते।
Apni aukaat mein rehna seekh le,
Warna hum aukaat dikhane mein der nahi karte.

हमारी शराफत का गलत फायदा मत उठाना,
क्योंकि हम शरीफ हैं, लेकिन कमजोर नहीं।
Hamari sharafat ka galat faayda mat uthana,
Kyunki hum shareef hain, lekin kamzor nahi.
हमसे जलने वाले जलते ही रहेंगे,
क्योंकि हमारा अंदाज ही कुछ ऐसा है।
Humse jalne waale jalte hi rahenge,
Kyunki hamara andaaz hi kuch aisa hai.
हम वो नहीं जो पीठ पीछे वार करें,
हम वो हैं जो सामने से वार करने का दम रखते हैं।
Hum wo nahi jo peeth peeche waar karein,
Hum wo hain jo saamne se waar karne ka dum rakhte hain.
तू जलता रहे और मैं आगे बढ़ता रहूं,
बस यही अंदाज मेरी ज़िंदगी का है।
Tu jalta rahe aur main aage badhta rahun,
Bas yahi andaaz meri zindagi ka hai.
हमारी हिम्मत को आजमाने की गलती मत करना,
क्योंकि हम वहां वार करते हैं, जहां दर्द ज़िंदगी भर रहता है।
Hamari himmat ko aazmane ki galti mat karna,
Kyunki hum wahan waar karte hain, jahan dard zindagi bhar rehta hai.
Best Attitude Shayari for Girls in Hindi लड़कियों के लिए बेस्ट एटीट्यूड शायरी ! 2025
हमसे जलने की हिम्मत हर किसी में नहीं होती,
क्योंकि हम वो हैं जो तूफानों में भी जलते नहीं बुझते हैं।
Humse jalne ki himmat har kisi mein nahi hoti,
Kyunki hum wo hain jo toofano mein bhi jalte nahi bujhate hain.
हम तो खुद की एक अलग पहचान बनाते हैं,
लोगों की भीड़ में हम खोते नहीं, बल्कि नजर आते हैं।
Hum to khud ki ek alag pehchaan banate hain,
Logon ki bheed mein hum khote nahi, balki nazar aate hain.
मुझे हराना तेरे बस की बात नहीं,
क्योंकि मेरी किस्मत खुद मेरे साथ नहीं, बल्कि मेरे हौसले के साथ चलती है।
Mujhe haraana tere bas ki baat nahi,
Kyunki meri kismat khud mere saath nahi, balki mere hausle ke saath chalti hai.
हमसे जलने वाले जलकर खाक हो जाते हैं,
लेकिन हम अपनी आग से खुद को रोशन करते हैं।
Humse jalne waale jalkar khaak ho jaate hain,
Lekin hum apni aag se khud ko roshan karte hain.
हमारा एटीट्यूड ही हमारी पहचान है,
जो इसे समझे, वही हमारे दिल के करीब है।
Hamara attitude hi hamari pehchaan hai,
Jo ise samjhe, wahi hamare dil ke kareeb hai.
Read Also : Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025
अक्सर लोग हमें जलाने की कोशिश करते हैं,
पर हम वो हैं जो राख से भी चिंगारी बना देते हैं।
Aksar log humein jalane ki koshish karte hain,
Par hum wo hain jo raakh se bhi chingari bana dete hain.
हम अपनी किस्मत खुद लिखते हैं,
क्योंकि दूसरों के लिखे हुए में हमारा नाम नहीं होता।
Hum apni kismat khud likhte hain,
Kyunki doosron ke likhe hue mein hamara naam nahi hota.
जिन्हें मेरा एटीट्यूड पसंद नहीं आता,
वो अपने हिसाब से जी लें, मैं अपनी शर्तों पर जीता हूं।
Jinhe mera attitude pasand nahi aata,
Wo apne hisaab se jee lein, main apni sharton par jeeta hoon.
हम वहाँ खड़े होते हैं, जहाँ लाइन खत्म हो जाती है,
और वहीं से हमारी पहचान शुरू होती है।
Hum wahan khade hote hain, jahan line khatam ho jaati hai,
Aur wahi se hamari pehchaan shuru hoti hai.
हमें हराने की ख्वाहिश रखने वालों,
पहले खुद को तो जीतना सीखो।
Humein haraane ki khwahish rakhne waalon,
Pehle khud ko to jeetna seekho.
हमारी हस्ती मिटाने वाले खुद ही मिट जाते हैं,
क्योंकि हमारा वजूद खुद खुदा की देन है।
Hamari hasti mitane waale khud hi mit jaate hain,
Kyunki hamara wajood khud khuda ki den hai.
मुझे झुकाने का सपना मत देख,
क्योंकि मैं शेर हूं और शेर किसी के सामने नहीं झुकता।
Mujhe jhukane ka sapna mat dekh,
Kyunki main sher hoon aur sher kisi ke saamne nahi jhukta.