New Attitude Shayari In Hindi एटीट्यूड शायरी हिंदी में ! 2025

Attitude Shayari In Hindi आज की इस पोस्ट में आपके लिए काफी बढ़िया शानदार 2 लाइन एटीट्यूड शायरी लेकर आए हैं हमें आशा है कि आपकी हमारी ये शायरियां पसंद आएंगी.

New Attitude Shayari In Hindi

हवा में उड़ने का शौक नहीं है हमें,
बस दूसरों को औकात दिखाने का हुनर आता है।

 

Hawa mein udne ka shauk nahi hai humein,
Bas doosron ko aukaat dikhane ka hunar aata hai.

 

अभी तो हमारी पहचान बनी ही कहाँ है,
लोगों को जलाने में वक्त थोड़ा और लगेगा।

 

Abhi to hamari pehchan bani hi kahan hai,
Logon ko jalane mein waqt thoda aur lagega.

 

खुद को इतना मजबूत बना लो कि,
जो हमें खो दे वो जिंदगीभर रोए।

 

Khud ko itna mazboot bana lo ki,
Jo humein kho de wo zindagi bhar roye.

 

Attitude Shayari
__Attitude Shayari

 

मेरी फितरत में नहीं है किसी से जलना,
क्योंकि मेरा Attitude ही कुछ ऐसा है कि लोग मुझसे जलते हैं।

 

Meri fitrat mein nahi hai kisi se jalna,
Kyuki mera attitude hi kuch aisa hai ki log mujhse jalte hain.

 

हमसे उलझने की कोशिश मत करना,
हमारी आदत है दुश्मनों को मिटा देना।

 

Humse uljhne ki koshish mat karna,
Hamari aadat hai dushmanon ko mita dena.

 

हमसे जलने वाले भी कमाल के होते हैं,
महफ़िल खुद की और चर्चे हमारे होते हैं।

 

Humse jalne wale bhi kamaal ke hote hain,
Mahfil khud ki aur charche hamare hote hain.

 

_Attitude Shayari
___Attitude Shayari

 

किसी के लिए खुद को बदलने का शौक नहीं,
जो जैसा है, मेरे हिसाब से वैसा ही ठीक है।

 

Kisi ke liye khud ko badalne ka shauk nahi,
Jo jaisa hai, mere hisaab se waisa hi theek hai.

 

जो हमें समझ ही नहीं सका,
वो हमारे बारे में राय क्या देगा।

 

Jo humein samajh hi nahi saka,
VO Hamare bare me ray kya dega

 

हमसे मुकाबला करना आसान नहीं,
क्योंकि जिस आग में तुम जलोगे, उसी में हम तप चुके हैं।

 

Humse muqabala karna aasan nahi,
Kyuki jis aag mein tum jaloge, usi mein hum tap chuke hain.

 

Attitude Shayari 2 Line

 

मेरा Attitude ही मेरी पहचान है,
जो इसे समझेगा, वही मेरे लायक बनेगा।

 

Mera attitude hi meri pehchaan hai,
Jo ise samjhega, wahi mere layak banega.

 

Attitude Shayari Boy
___Attitude Shayari

 

दुश्मनों की भीड़ हमें रोक नहीं सकती,
क्योंकि हम वो हैं जो अकेले ही काफी हैं।

 

Dushmanon ki bheed humein rok nahi sakti,
Kyuki hum wo hain jo akele hi kaafi hain.

 

हमारा अंदाज ही कुछ अलग है,
लोग हमें देखकर जलते नहीं, भड़कते हैं।

 

Hamara andaaz hi kuch alag hai,
Log humein dekhkar jalte nahi, bhadakte hain.

 

खुद को कमजोर समझने की गलती मत करना,
हम वो हैं जो तूफानों में भी मुस्कुराते हैं।

 

Khud ko kamzor samajhne ki galti mat karna,
Hum wo hain jo toofanon mein bhi muskuraate hain.

 

हमसे जलने वालों की कमी नहीं,
लेकिन उन्हें नजरअंदाज करने की हमें आदत है।

 

Humse jalne walon ki kami nahi,
Lekin unhe nazarandaz karne ki humein aadat hai.

 

Attitude Shayari Boy
____Attitude Shayari

 

हमारे स्टाइल और हमारे तेवर की बात ही अलग है,
जो हमें समझ नहीं सकता, वो हमारे काबिल ही नहीं।

 

Hamare style aur hamare tevar ki baat hi alag hai,
Jo humein samajh nahi sakta, wo hamare kaabil hi nahi.

 

Top Best Motivational Shayari ये मोटिवेशनल शायरी सुनकर जितने के लिए तड़प उठोगे – 2025

Leave a Comment